這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

福容大飯店連鎖,為國內知名營造建設集團“麗寶機構”之關係企業。集團成立於 1980 年,秉持「誠信的態度」、「穩健的經營」、「精良的品質」、「熱忱的服務」四大經營理念,不僅在營建本業屢獲佳績,年年贏得「國家建築金質獎」、「中華建築金石獎」、「福爾摩莎建築金獅獎」等殊榮,並於天下雜誌、商業週刊等全國建設業及 500 大服務業名列前茅,為消費者心目中經典建築的創造者。

21 世紀,隨著國民生活水準的大幅提升,以及周休二日制的實施,國人日益重視休閒生活。並且,在政府大力推展來台觀光客倍增計劃之下,吸引國際觀光人潮,加速台灣觀光事業的蓬勃發展。加以開放大陸民眾團體及自由行之觀光,為台灣觀光產業帶來新商機。

麗寶機構吳寶田董事長於深察時勢脈動後提出,觀光休閒產業將是21世紀最有潛力的行業!遂以優質營建技術為基礎,邀集國內外飯店設計、規劃、經營專才,組成團隊,著手擘劃,發展福容大飯店連鎖集團。

福容大飯店連鎖旗下目前共有十一家飯店正式投入營運,包括:台北、三鶯、桃園、中壢、淡水溫泉會館、 墾丁、林口、深坑、福隆、花蓮及高雄;淡水漁人碼頭預計於2011年五月開幕;月眉、埔里等飯店已在積極籌建中,預計將成立至少十五家連鎖飯店。

福容大飯店立足台灣,放眼國際,永續經營,將成為全國最具競爭力之新飯店連鎖體系。 “ 誠摯貼心、自在福容 ” ,福容大飯店盼能以最優質的服務,迎接每一位蒞臨的貴賓。